Aviso de Privacidad

De conformidad con la legislación vigente; “THE CLEANERY, Eco-tintorería” da a conocer el presente aviso con el fin de que los clientes tengan acceso al ejercicio de sus derechos de privacidad de datos personales y sensibles.

1. Definiciones. De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y con el presente aviso, se entenderá por:

  • Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  • Datos personales sensibles: Aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial, étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

  • Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable; como lo pudieren ser los empleados, encargados o el personal de la tintorería; que requieran, recaben y utilicen para los fines del negocio dichos datos.

  • Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Lineamientos: Lineamientos del Aviso de Privacidad.

  • Reglamento: Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  • Remisión: La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

  • Responsable: Luis Ortega Villalobos; que llevará a cabo el tratamiento de sus datos personales.

  • Titular: El cliente o persona física a quien corresponden los datos personales.

2. Datos del Responsable. El responsable es persona física de nombre Luis Ortega Villalobos; quien es mexicano, mayor de edad, con escolaridad de estudios profesionales; quien señala como domicilio convencional para efectos del presente aviso el ubicado en Av. Independencia, número 1831, local 18E, Colonia Galerías, C.P. 20124, en la Ciudad de Aguascalientes, Aguascalientes; y quien se encuentra comprometido con la protección de todos aquellos datos personales proporcionados por el titular.

3. Información Proporcionada por el Titular. A fin de contratar los servicios de tintorería que se ofertan, el titular proporcionará al responsable o encargados, sin excepción: su nombre completo, teléfono fijo y/o móvil, y domicilio particular o de oficina completo; además podrá ser requerido y proporcionar su registro federal de contribuyentes, su correo electrónico, y el día y mes de su nacimiento; datos personales los anteriores, que serán tratados en acatamiento a los ordenamientos legales, garantizando su confidencialidad.

4. Finalidad del Tratamiento de Datos. Los datos personales que se proporcionen tienen como finalidad la contratación de servicios entre el titular y el responsable, al amparo del contrato de adhesión autorizado por la Procuraduría Federal del Consumidor que obra en el reverso de los tickets de compra u órdenes que se emitan al contratarse los servicios de tintorería. Los datos personales proporcionados por el titular, con excepción de los datos sensibles; podrán ser utilizados para fines comerciales y promocionales, para el envío de información comercial y publicitaria, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de mercancías, elaboración de estadísticas, enviar avisos sobre productos y servicios operados por el responsable, y para otros fines que las Leyes requieran. Los datos personales en comento serán utilizados para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso, así como para finalidades compatibles u análogas a éstas; sin necesidad de obtener nuevamente el consentimiento del titular. Si el titular no manifiesta oposición con los términos del presente aviso, se entenderá como otorgado tácitamente su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales que hubiere proporcionado y los que proporcione en lo futuro; ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales; así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o mediante cualquier otra tecnología o medio con el que cuente el responsable. Ante el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, y en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley, el consentimiento expreso no será necesario; sin perjuicio del ejercicio de los derechos ARCO. El responsable informa que toda comunicación por correo electrónico no protegida realizada a través de Internet puede ser objeto de intercepción, pérdida o posibles alteraciones en cuyo caso el titular no podrá exigir indemnización alguna por cualquier daño resultante ante dichas circunstancias. El titular manifiesta que los datos que proporciona al responsable o encargados, son veraces y se obliga en comunicarle cualquier modificación a los mismos. Así mismo, los titulares de los datos personales contarán con un plazo de cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente a la contratación de los servicios que haya celebrado con el responsable, para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad que no sean necesarias ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable; a través de una solicitud a dicha negativa a la dirección de correo electrónico thecleanerymx@gmail.com.

5. Limitación del Uso y Divulgación de los datos. El responsable ha adoptado medidas de seguridad y protección de datos personales; sin embargo, los titulares podrán limitar el uso y divulgación de sus datos personales a través del envío de un correo electrónico a la dirección thecleanerymx@gmail.com,  en donde podrá manifestar qué datos y su deseo de que los mismos no sean utilizados para recibir comunicados o promociones.

6. Medios para ejercer los Derechos ARCO. El titular podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente al responsable, mediante carta firmada por el titular o correo electrónico que contenga carta escaneada con la firma del titular; en que así lo manifieste. Dicha notificación deberá ir acompañada de identificación oficial vigente del titular; y para el caso de que se haga representar por un tercero, deberá proporcionar los elementos de identificación de ambos y entregar el poder notarial correspondiente, la carta poder firmada ante dos testigos o la declaración en comparecencia del titular. Por otro lado, al ejercer el derecho de rectificación, se deberá entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos a rectificar. El responsable emitirá respuesta en un término máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibida la notificación en que se ejerzan los derechos ARCO vía el mismo medio de comunicación que utilizó el titular para ejercer sus derechos. La entrega de los datos personales será gratuita. En caso del ejercicio del derecho de acceso a sus datos personales; la información solicitada será proporcionada a través de correo electrónico, y en el supuesto de que el responsable no cuente con sus datos personales, de ello lo informará igualmente. Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a thecleanerymx@gmail.com.

7. Transferencia y remisión de Datos. El responsable se compromete a cuidar el cumplimiento de todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. El responsable podrá transferir y remitir los datos personales exclusivamente entre las sucursales, “drops” o unidades corporativas o franquiciadas de “THE CLEANERY, Eco-tintorería”. Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin consentimiento del titular, siempre que la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o una sociedad matriz o a cualquier sociedad en que sea partícipe el responsable, o que opere bajo los mismos procesos y políticas; sea necesaria en virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

8. Cambios al Aviso de privacidad. El responsable se reserva su derecho a realizar cambios al presente aviso; los que serán dados a conocer a través de la página www.thecleanery.mx o aquella que la llegara a sustituir. Asimismo, se informa al titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad; para ello, deberá ejercer sus derechos en la misma forma descrita para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Aguascalientes, Aguascalientes; a 18 de mayo de 2015.

GRACIAS

Plaza HEB. Av. Independencia, #1831, Local 18E, Col. Galerías Aguascalientes.

449 -251- 79-84

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Horarios de atención: 

Lunes a Viernes de  9:00 am a 21:00 hrs. 

Sábados de 9:00 am a 17:00 hrs. 

Domingos de 11:00 am a 17:00 hrs. 

© 2019 Creado por RIGALL Publicidad.